Une recette vegan de houmous qui change un peu ! Du beurre de cacahuète, du paprika fumé et des herbes.
Ma recette a fait ses preuves et dispose de son propre fanclub 👨👩👦👦👨👩👧👧👩👩👧👧👩👩👦👦👨👨👧👧
Je cuisine quasi exclusivement à l’œil, au nez et au goût. Mais voici la recette avec des proportions approximatives :
- une petite boîte de pois chiche
- le jus d'un demi citron
- une bonne grosse (ou 2 😄) cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- une demie gousse d'ail (+ ou - au goût de chacun)
- une càc de cumin
- une càc de paprika fumé
- huile d’olive sel et poivre au feeling
- topping : cacahuètes pilées, huile d’olive, sésame, coriandre, ciboulette, pétales de piment, c’que t’as sous la main.
Bon dimanche les amis doux 😙
Commentaires